Кефаль жареная с картофелем по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:09:20 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кефаль | 2 кг |
Мука ![]() |
200 гр |
Картофель ![]() |
12 шт. |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Растительное масло ![]() |
100 гр |
| Такое блюдо поможет вам быстро восстановить силы после рабочего дня. Легко. Вкусно. Хорошее домашнее блюдо - кефаль жареная с картофелем по-домашнему. |
Всего в одной порции
| Вес: | 721 гр |
| Калорийность: | 968 ккал |
| Белков: | 75.1 гр |
| Жиров: | 23.2 гр |
| Углеводов: | 92.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 13 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
71 / 29 / 3.5527136788005E-15 |
Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу.
Куски рыбы посолить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле.
Почистить картофель, нарезать его брусочками, обжарить в растительном масле. Через 5-7 минут после начала жарки картофель посолить, приправить куркумой, карри, приправой для картофеля.
Рыбу подавать с жареным картофелем и ломтиками лимона.

Ночью в Москве: 















































...