Кефаль жареная с картофелем по-домашнему
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:09:20 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кефаль | 2 кг |
Мука | 200 гр |
Картофель | 12 шт. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Карри | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 100 гр |
Такое блюдо поможет вам быстро восстановить силы после рабочего дня. Легко. Вкусно. Хорошее домашнее блюдо - кефаль жареная с картофелем по-домашнему. |
Всего в одной порции
Вес: | 721 гр |
Калорийность: | 968 ккал |
Белков: | 75.1 гр |
Жиров: | 23.2 гр |
Углеводов: | 92.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 13 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 71 / 29 / 3.5527136788005E-15 |
Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу.
Куски рыбы посолить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле.
Почистить картофель, нарезать его брусочками, обжарить в растительном масле. Через 5-7 минут после начала жарки картофель посолить, приправить куркумой, карри, приправой для картофеля.
Рыбу подавать с жареным картофелем и ломтиками лимона.