Как приготовить Картофель с фасолью рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:09:42 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 4 шт. |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Зелёный лук | 3 пуч. |
Перец чили | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Фасоль | 400 гр |
Сытное, богатое белком блюдо должно быть в меню каждой хозяйки! Легкость приготовления Такой вариант приготовления картофеля с фасолью идеально подойдет тем, кто придерживается вегетарианского образа жизни. Также подойдет для тех, кто соблюдает пост. |
Всего в одной порции
Вес: | 312.5 гр |
Калорийность: | 592.4 ккал |
Белков: | 24.7 гр |
Жиров: | 17.6 гр |
Углеводов: | 74.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 15 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рецепт приготовления картофеля с фасолью максимально прост и не отнимает много времени на свое приготовление, но я готовлю такое блюдо довольно редко, потому что приходится еще отдельно мясо или рыбу готовить. Вымытый картофель вместе с кожурой нарезаем небольшими кубиками. Отвариваем порезанный картофель в слегка подсоленной воде до полуготовности. Перец чили очищаем и нарезаем тоненькими колечками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. В раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем лук и перец около минуты, постоянно помешивая. Затем кладем измельченный чеснок и готовим еще полминутки. Выкладываем на сковороду картофель, добавляем фасоль, кунжутное масло, соевый соус, перец и соль. Готовим около семи минут, постоянно помешивая. Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью и кунжутными семечками.