Рецепт Картофель, запеченный с домашней колбасой с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:09:46 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вареная колбаса ![]() |
500 гр |
Лук репчатый ![]() |
3 шт. |
Картофель | 8 шт. |
Морковь ![]() |
4 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Мужчина оценит! Безумно аппетитно, просто и по-домашнему! Предлагаю вам приготовить очень простое, но вкусное белорусское блюдо. Все делается очень просто. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что для его приготовления используется именно домашняя колбаса, которая занимает особое место в белорусской еде. Все овощи, приготовленные по этому кулинарному рецепту, становятся настолько сочными и вкусными, что их съест даже тот, кто не любит вареные и жареные овощи, в том числе морковь. |
Всего в одной порции

Вес: | 497 гр |
Калорийность: | 515.8 ккал |
Белков: | 20.6 гр |
Жиров: | 31.8 гр |
Углеводов: | 56.9 гр |
![]() |
19 / 29 / 52 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Итак, начнем. Возьмите картофель. Помойте его, почистите и нарежьте толстыми кружочками. тоже делаем с луком и морковью, а точнее чистим, моем и режем. Овощи мешаем между собой, Солим. Добавляем растительное масло. Посыпаем порошком чеснока. Для тех, кто любит чеснок, можно добавить головки свежего чеснока или размельчить его, а затем посыпать им овощи. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Берем противень выкладываем на него колбаски домашние. Сверху их покрываем овощами. Запекать надо такую еду около 40 минут, а точнее до тех пор, пока не приготовится картофель. Приятного аппетита!