Рыба запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:10:06 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Лук | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Майонез | по вкусу |
| Лимонный сок | по вкусу |
Скумбрия ![]() |
кг |
| Картофель | 3 шт. |
| При запекании в фольге рыба получается крайне нежной и ароматной! Данный кулинарный рецепт в каждой кухне носит уникальный характер. Каждая страна стремится добавить в блюдо что-то свое, не похожее на другие страны. Предлагаю вам несколько рецептов приготовления рыбы, запеченной в фольге. Это еще и камбала в духовке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 323.3 гр |
| Калорийность: | 488.7 ккал |
| Белков: | 28.3 гр |
| Жиров: | 29.8 гр |
| Углеводов: | 29.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 34 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на противень и поставим запекаться в духовку в течение 20 минут. Камбалу слегка почистим. На листок пищевой фольги кладем немного майонеза и размазываем его по размерам камбалы. Положим камбалу брюхом вверх, обмажем майонезом, а сверху положим помидоры, предварительно нарезанные кружочками, лук, нарезанный кольцами, и все это заливается майонезными остатками, заворачивается в фольгу и ставится запекаться в духовке на среднем огне в течение 30 минут. Полученную камбалу вынем из духовки, выложим на блюдо, снимем верхнюю часть фольги и приступим к трапезе. Возьмем жирную свеженькую скумбрию. Очистим от внутренностей (голову оставляем, а жабры вынимаем). Далее мелко режем петрушку, зеленый лучок, чеснок, дольками режем лимон. Возьмем подготовленную рыбу, посолим ее, поперчим, а в брюшко вложим лимон и зелень. Завернем рыбку в фольгу швом вверх и поставим в разогретую духовку, температура которой составляет 220-250 oС на 30 минут. Еда готова к употреблению! Желаю приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...