Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:40:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 400 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Творог | 500 г |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 350 г |
| Ванилин | 2 пакет. |
| Сметана | 100 г |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Лёгкий пирог с шоколадной крошкой основы, нежной творожной начинкой с ароматной клубникой-отличный вариант для летнего чаепития:) |

Для приготовления пирога понадобятся:
-мука-400 гр
-масло сливочное-250 гр
-творог-500 гр
-какао-4 ст. л
-яйца-4 шт
-сахар-350 гр
-ванилин-2 пакетика
-крахмал-3 ст. л
-сметана-100 гр

Смешать просеянные муку, какао и 1 пакетик ванилина.

Растопить сливочное масло и смешать его со 150 граммами сахара.

Добавить масляную смесь к муке и перетереть до состояния крошки.

Творог протереть.

Добавить яйца,200 грамм сахара, сметану, всё хорошо взбить.

Добавить крахмал, тщательно перемешать.

В смазанную форму выложить половину шоколадной крошки.

Сверху выложить творожную начинку.

На творог выложить клубнику, чуть утапливая её в начинку.

Сверху выложить вторую половину крошки. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достать из духовки и остудить.

Поставить в холодильник на 2-4 часа.

Приятного аппетита:)

Днем в Москве: 
















































...