Торт из жидкого творога
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:42:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 500 г |
Смесь порошковая | 1 упак. |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 25 г |
Этот рецепт достался мне от мамы. Очень просто готовится и очень быстро съедается, по крайней мере, моими домашними. |
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром до полного его растворения.
Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы.
В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять.
На слой сухой смеси выложить 1/3 творожно-яичной смеси, разровнять. Затем повторить слои. Всего должно получиться 4 слоя сухой смеси и 3 слоя творожной.
На верхний слой из сухой смеси нарезать сливочное масло тоненькими кусочками или натереть на терке.
Поставить в нагретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.