Торт из жидкого творога
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:42:37 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Творог ![]() |
500 г |
Смесь порошковая ![]() |
1 упак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | стак. |
| Масло сливочное | 25 г |
| Этот рецепт достался мне от мамы. Очень просто готовится и очень быстро съедается, по крайней мере, моими домашними. |

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром до полного его растворения.

Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы.

В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять.

На слой сухой смеси выложить 1/3 творожно-яичной смеси, разровнять. Затем повторить слои. Всего должно получиться 4 слоя сухой смеси и 3 слоя творожной.

На верхний слой из сухой смеси нарезать сливочное масло тоненькими кусочками или натереть на терке.

Поставить в нагретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Ночью в Москве: 

















































...