Кулинарный рецепт Овощи в кляре с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:18:06 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 72 |
Картофель ![]() |
1 шт. |
Морковь ![]() |
2 шт. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Мука ![]() |
8 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Понравится всей семье! Можно использовать как гарнир к рыбе и мясу! |
Всего в одной порции
| Вес: | 278.3 гр |
| Калорийность: | 474.7 ккал |
| Белков: | 8.5 гр |
| Жиров: | 27.4 гр |
| Углеводов: | 51.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 31 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
30 / 70 / 0 |
Муку просеять. В теплую воду добавляем рас. масло, соль, перец, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой дать постоять минут 15-20 минут. Овощи нарезаем соломкой или на терке для корейских салатов. (можно использовать капусту или перец - режим соломкой) . Зелень мелко нарежьте, смешайте с овощами. Смешиваем овощи вместе с кляром. Пробуем на вкус, если надо подсолить. И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...