Картофель, запеченный с грибами в духовке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:21:25 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 5 шт. |
Вешенки ![]() |
100 гр |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Чтобы праздничный стол выглядел красиво, приготовьте это блюдо! Подача такого гарнира очень выигрышно смотрится на праздничном столе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 170.4 гр |
| Калорийность: | 127.8 ккал |
| Белков: | 3.8 гр |
| Жиров: | 1 гр |
| Углеводов: | 27.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 3 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Картофель хорошо вымыть. При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца. Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить. Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези. Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни оливковым маслом. Накрыть листом фольги. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на один час. За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.

Вечером в Москве: 















































...