Печенье "Свиные ушки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:13:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге. |

Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.

Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.

Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.

Снимая горячими, быстро прищепнуть краешки.

Вот такие "ушки должны получиться. Приятного чаепития!

Даже моя киса не устояла, утащила печенюшку.

Вечером в Москве: 

















































...