Шоколадное печенье "Baci"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:13:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Орехи лесные ![]() |
2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Белок яичный | 3 шт |
| Шоколад белый | 50 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Печенье напоминает вкус конфет "Baci", имеет корочку снаружи, а внутри мягко трюфельное. Автор Мишель. Спасибо огромное за прекрасный рецепт. |

Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой.

Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана.

Вот примерно так. Поставить в холодильник на час.

Из корнетика выдавливаем массу на пекарскую бумагу и ставим в духовку при 170градусах на 10-12 минут.
Печенье имеет корочку снаружи, внутри мягко трюфельное.

Растопить белый шоколад, намазать плоскую поверхность печений и соединить.

Дать шоколаду застыть.

Днем в Москве: 

















































...