Пирожное "Картошка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:14:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Сахар | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Печенье | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Всеми нами любимая "картошка". |
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Смешать его со сгущенкой, размягченным сливочным маслом, какао и добавляем коньяк, хорошо вымешиваем до однородной массы.
3. Формуем из массы пирожные в виде картошки.
4. Готовим крем: растираем сливочное масло с сахаром, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем на картошку "росточки".
5. Можно посыпать пирожное смесью из какао и сахарной пудры.