Печенье "Шоколадное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:14:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Маргарин | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Ванилин | по вкусу |
Вроде бы, такого рецепта не было. Вкусное... Шоколадное... :-) Приятно налить чашечку чая и побаловать себя парочкой таких печенюшек... Попробуйте и вы! |
Сахар и яйца хорошо взбить.
Добавить размягченный маргарин или масло.
Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином.
Соединить мучную смесь с яичной.
С помощью кондитерского шприца отсадить тесто на слегка смазанный противень.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.
Украсить печенье. Я украшала растопленным шоколадом, вяленой вишней и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития, поварята!
P.S. Какао нужно брать хорошего качества, иначе печенье может быть бледным. У меня было латвийское, очень классное, с ним получается отличный цвет и вкус выходит действительно шоколадный...