Геркулесовая коврижка с бананами и медом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:15:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Банан | 2 шт |
| Пышная, мягкая и очень вкусная коврижка. Проста в приготовлении и состоит полностью из постных продуктов. |

Ингредиенты

В миску просеять муку, добавить соду и овсяные хлопья. Перемешать. Сахар с медом поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и размятые в пюре бананы. Влить эту смесь миску с мукой и хлопьями, и все хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто.

Выпекать 30-40 минут при температуре 180С. И вот какую румяную коврижку мы получаем.

Добро пожаловать к столу, на чашку чая с травками.

Днем в Москве: 

















































...