Геркулесовая коврижка с бананами и медом
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:15:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Мед | 2 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Пышная, мягкая и очень вкусная коврижка. Проста в приготовлении и состоит полностью из постных продуктов. |
Ингредиенты
В миску просеять муку, добавить соду и овсяные хлопья. Перемешать. Сахар с медом поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и размятые в пюре бананы. Влить эту смесь миску с мукой и хлопьями, и все хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180С. И вот какую румяную коврижку мы получаем.
Добро пожаловать к столу, на чашку чая с травками.