Шаг 1. Начинаем мы с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки
Шаг 2. и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.
Шаг 3. Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны. Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками. Чесночок меленько рубим.
Шаг 4. Сыр же натираем на средней терке. Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока
Шаг 5. по кружку помидора
Шаг 6. и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение примерно 30 минут.
Шаг 7. При подаче на стол не забудьте украсить блюдо зеленью.