Кулинарный рецепт Баклажановое рагу с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:33:31 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Баклажаны | 6 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Болгарский перец | 5 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Помидоры | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 286 гр |
| Калорийность: | 78.9 ккал |
| Белков: | 3.5 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 19.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 1 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

















Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.

Ночью в Москве: 










































...