Маргариткина eлочка
Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
Добавлено: | 2015-05-09 13:27:39 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 6 шт |
Сахарная пудра | 700 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 180 г |
Шоколад молочный | 20 г |
Конфеты | по вкусу |
Новый год - любимый праздник моей дочки. Она с волнением ждет волшебства и чудес. А эту eлочку она приготовила сама, я лишь чуть-чуть помогала. |
Ингредиенты.
Белки отделяем от желтков, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру.
Взбиваем до густоты сметаны.
Чайной ложечкой выкладываем на противень, на бумагу для выпекания, и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на час.
Готовим крем.
Взбиваем желтки.
Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавляем сгущенку, взбиваем.
Безе макаем в крем и выкладываем на тарелку пирамидкой.
Наряжаем нашу ёлочку: вырезаем из шоколада звезду, а остальной натираем на мелкой тёрке и посыпаем нашу ёлочку.
Какая же ёлочка без игрушек. Украшаем ее драже m&m.
Ёлочка готова.
Котёнок наелся и уснул под ёлочкой. С наступающим вас Новым Годом!!!