Вкусные баклажаны

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:36:07 |
Время приготовления: | 4 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажаны | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
Соль | 1 стол.л. |
Растительное масло | стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Остренькие баклажаны придутся вам по вкусу! Быстро и вкусно Очень вкусная закуска. Ядреность и острота баклажан зависит от количества чеснока. |
Всего в одной порции

Вес: | 112.9 гр |
Калорийность: | 85.5 ккал |
Белков: | 0 гр |
Жиров: | 9.6 гр |
Углеводов: | 0.5 гр |
![]() |
0 / 95 / 5 |
![]() |
100 / 0 / 0 |










баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравиться). Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем. Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно кушать, но лучше дать постоять ночь.