Эта потрясающая еда (точнее, закуска) называется «Маринованная морковь Медная монетка». Относится она к русской кухне, замечательно смотрится на столе и так же замечательно съедается. Очищенную морковь нарезаем красивыми кружочками (собственно, это и будут наши «монетки»). После ставим на огонь кастрюлю с водой, даем ей закипеть и тут же бросаем вариться нашу морковку. Но до готовности не доводим, овощи должны стать мягкими настолько, чтобы их было приятно кусать и жевать впоследствии. Берем стеклянную банку с закручивающейся крышкой и укладываем в нее: мелко нарезанный чеснок, черный перец, сухую горчицу, сухой орегано, соль. Теперь вливаем масло, уксус и воду. Закручиваем крышку и хорошенько взбалтываем так, чтобы соль полностью растворилась. Отваренную не до конца морковку выкладываем в подготовленные для закатывания банки и заливаем маринадом. К слову сказать, готовится такая морковка в течение одних суток, поэтому данный кулинарный рецепт можно использовать не только для зимних припасов.