Как приготовить Хе из судака рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:42:12 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 101 |
| Судак | 500 гр |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Вкусовые нотки этого блюда оставят вас в полном восторге! Еще один вариант приготовления корейского салата – хе из судака. Приготовив хе из судака по этому рецепту, вы получите потрясающую острую закуску, которая идеально подойдет к любому вину. |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.3 гр |
| Калорийность: | 151.3 ккал |
| Белков: | 12.5 гр |
| Жиров: | 7.2 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 24 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см)








С какими напитками употреблять: вино

Ночью в Москве: 













































...