Я готовлю эти котлеты из постной говядины, они получаются очень сочными и с вкусной корочкой. Кулинарный рецепт котлет из говядины является фирменным в нашей семье. Такие котлеты всегда украшают любой праздничный стол. Невероятно вкусная домашняя еда! Давайте приготовим котлеты из говядины. Постную говядину пропускаем через мясорубку вместе с очищенной и разрезанной на 4 части головкой репчатого лука, а также охлажденным сливочным маслом. Смешиваем эти компоненты, добавив картофельный крахмал. Затем добавляем в фарш коровье молоко, соль и черный молотый перец. Очень хорошо смешиваем ингредиенты фарша. Петрушку с укропом мелко рубим, а затем кладем в мясной фарш и очень хорошо перемешиваем его. Сформировываем из фарша котлетки и обжариваем их на горячей сковородке с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Котлеты из говядины готовы, подаем их с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!