Кулинарный рецепт Запеченная рыба в духовке с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:45:54 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Рыбное филе | 500 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Запеченная рыба получится необыкновенно нежной и вкусной! Стоит отметить, что запеченная в духовке рыба в каждой кухне делается по своей особенной рецептуре. Ниже приведен один из рецептов, который несложно освоить и все компоненты для приготовления этого блюда можно найти у себя в холодильнике. Для этого блюда лучше взять морскую рыбу типа аргентина или сайра, хотя подойдет и любая другая. |
Всего в одной порции
Вес: | 345 гр |
Калорийность: | 480.4 ккал |
Белков: | 30.7 гр |
Жиров: | 26.4 гр |
Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 40 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Нарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и полем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запекать в духовку под крышкой до готовности. Далее натрем сыр и нарежем тонкими кружками соленые огурчики. Разложим кружки огурчиков поверх рыбы и посыплем все блюдо сыром. Далее отправим эти ингредиенты в духовку на 5-7 минут для того, чтобы сыр расплавился. Вынем рыбку из духовки. Еда готова к употреблению! Разрежьте рыбу на порции и подавайте на стол. Желаем приятного аппетита!