Икра из шампиньонов
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:46:44 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Шампиньоны | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов! Вкус. Интересный вкус. |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 30.3 ккал |
Белков: | 3.4 гр |
Жиров: | 0.6 гр |
Углеводов: | 8.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 5 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин). 2. Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу! 3. Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле. Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить. 4. Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи... Это уже по вкусу. Икра готова.
С какими напитками употреблять: С вином.