Гороховые котлеты
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:47:46 |
| Время приготовления: | 12 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Горох | 200 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Имбирь | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Пшеничная мука ![]() |
50 гр |
| Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт нежных котлеток! Быстро готовится. Очень вкусно с овощным гарниром. вкусняяятина |
Всего в одной порции
| Вес: | 320 гр |
| Калорийность: | 690.2 ккал |
| Белков: | 25.3 гр |
| Жиров: | 32.3 гр |
| Углеводов: | 77.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 24 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
78 / 22 / 0 |
Чтобы приготовить гороховые котлеты, нужно замочить на ночь желтый сушеный горох. Наутро воду сливаем, а горох пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук и морковь, поджариваем в растительном масле и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок перетираем с солью и сухими специями, смешиваем. Полученную смесь выдерживаем около получаса. Затем формируем в виде котлет и поджариваем с обеих сторон в растительном масле, как обычно. Также такие котлеты хорошо запекать в духовке.

Ночью в Москве: 













































...