Зажарка для борща рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:49:06 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Сметана | 200 гр |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
| Ароматная зажарка насытит вкус любого борща! Все быстро и доступно) Отличная зажарка для борща, стоит добавить к варенной картошке с мясом и бульоном, получается готовый суп)Так же в зажарку я добавляю любимые приправы по вкусу... |
Всего в одной порции
| Вес: | 650 гр |
| Калорийность: | 799.9 ккал |
| Белков: | 13.1 гр |
| Жиров: | 60.3 гр |
| Углеводов: | 52.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 48 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
47 / 0 / 53 |
Очищаем свеклу и натираем на большой терке.Затем очищаем морковь, так же натираем на большой терке.Очищаем луковицу и режем небольшими кубиками.Все ингредиенты выкладываем в сковороду с подсолнечным маслом и прожариваем.Добавляем кетчуп,прожариваем минуты 3,затем добавляем сметану и прожариваем. Вот и все, зажарка готова.

Вечером в Москве: 













































...