Десерт "Кейк-попс"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:00:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
Бисквит ![]() |
200 г |
Сыр творожный ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Глазурь | 100 г |
| Cake Pops. Вот и подошла к концу эта неделя. И, конечно же, в воскресенье наши самые любимые и солнечные детки по традиции получают сладости. У меня сегодня необычное лакомство, очень модное в Англии - "чупа-чупсы", приготовленные из бисквита. Заходите, угощайтесь! Мне хотелось бы ещe раз поблагодарить всех, кто был со мной на этой неделе, и, конечно же, тех, кто успел приготовить по моим рецептам! Я не прощаюсь, я говорю всем: "До свидания"! |

Острым ножом срезать у бисквита корочки.

Превратить бисквит в крошку.

Смешать филадельфию, сливочное масло и сахарную пудру.
По желанию можно добавить какую-либо эссенцию или вместо 1 ст.л. сахарной пудры взять половину и добавить 0,5 ч.л. какао.

Бисквит соединить с кремом и скатать шарики размером в леденец.
У меня получилось 20 шариков.
Вынести на мороз на 10 мин.

Нарезать соломку для напитков наискосок (гнущуюся часть отрезать совсем).
Подготовить пенопластовый брусок для сушки лже-"леденцов".

Растопить или приготовить глазурь.
Глазурь может быть самой разной: шоколадной, сахарной, марципановой, из мастики. Выбирайте на свой вкус.
На соломку с остриём нанизать шарик и обмакивать в неё готовые конфеты. Глазурь мгновенно застывает на морозе.
Конфеты можно декорировать разноцветными сахарными украшениями. Они будут чудесно смотреться на детском Дне рождения.


Весёлых выходных!



Вечером в Москве: 

















































...