Вегетарианский постный плов с грибами быстро и вкусно
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:50:51 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Рис | 600 гр |
| Грибы | 400 гр |
| Растительное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Отличная вариация на тему плова! Вкусно и просто! Быстро, доступно и легко в приготовлении для каждого. Мне очень нравится ленивый вегетарианский постный плов с грибами. Быстро и вкусно, не хуже настоящего плова. |
Всего в одной порции
| Вес: | 192.5 гр |
| Калорийность: | 394.8 ккал |
| Белков: | 44.9 гр |
| Жиров: | 19.8 гр |
| Углеводов: | 211.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 7 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 98 / 0 |



Как приготовитьпостный плов с грибами быстро? Очень просто!Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке. Нарезаем ломтиками грибы, а мясо - кусочками. Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем мясо или грибы. Жарим до готовности. Солим. Промываем рис и кладем в кипящую подсоленную воду так, чтобы вода закрывала рис на три пальца. Как закипит, сбавить огонь и варить еще минут 15.Соединить рис с мясом, добавить перца. Наш вегетарианский плов готов!
С какими напитками употреблять: чай

Вечером в Москве: 













































...