Раньше я ела такую еду как лечо лишь тогда, когда покупала небольшую его баночку в магазине. Не совсем понимала, зачем в принципе этот продукт необходим, как и с чем его можно есть. Но приблизительно около года назад я побывала в гостях у одной моей хорошей подруги, где нам подавали говяжий стейк с лечо с морковью. Могу сказать, что вкус блюда поразил меня настолько, что я немедленно узнала у подруги кулинарный рецепт этого самого лечо. Отныне я подаю стейки, свиные и говяжьи лишь в сочетании именно с этим лечо. Для тех, кому также хочется поэкспериментировать, рассказываю способ приготовления лечо с морковью. Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи. Затем очень меленько нарезаем томаты вместе кожурой и очищенную морковь. После этого кипятим эти овощи в воде в течение 15 минут. После этого добавляем к полученной массе соль, сахар-песок, растительное масло и кипятим ещё примерно 5 минут. После этого помещаем в кастрюлю порубленный соломкой сладкий перец и кипятим ещё 10 минут. По прошествии этого времени добавляем в нашу массу уксусную эссенцию немедленно снимаем готовое лечо с огня. Теперь раскладываем лечо по предварительно простерилизованным банкам, закрываем крышками, укутываем и ставим в тепло до остывания.