Пельмени жареные в горшочке
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:52:41 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Пельмени | 500 гр |
Сметана | 200 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Всего 25 минут в духовке и пельмени станут вдвое вкуснее! Очень вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 296.7 гр |
Калорийность: | 346.5 ккал |
Белков: | 16.1 гр |
Жиров: | 28 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 54 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.