Пельмени жареные в горшочке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:52:41 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Пельмени ![]() |
500 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
Сливочное масло ![]() |
20 гр |
Растительное масло ![]() |
1 стол.л. |
| Всего 25 минут в духовке и пельмени станут вдвое вкуснее! Очень вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 296.7 гр |
| Калорийность: | 346.5 ккал |
| Белков: | 16.1 гр |
| Жиров: | 28 гр |
| Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 54 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Ночью в Москве: 













































...