Итак, начнем. Форель промывается и обсушивается. Стейки разрезаются на две половины и посыпаются специями. Рыба час или более должна пропитаться специями. Морковь промывается как можно тщательнее, чистится, натирается на терке тоненькими пластинками (на терке должны быть шинковочные ножи), в крайнем случае, нарезаем вручную. Морковь выкладывается на дно формочки. Далее тонкими полукольцами нарезается лук, и выкладывается на морковь. Можно поперчить по вкусу. Петрушка промывается, мелко режется, выкладывается на лук. Теперь можно немного подсолить. На петрушку выкладывается наша рыба, поливается лимонным соком. Минут пятнадцать даём постоять. Затем форель поливается вином, а также растительным маслом. Формочка накрывается фольгой. А теперь рыба запекается при температуре в 180 градусов примерно сорок минут. И вот, наша форель готова!!! Эта великолепная еда подается с запеченными овощами.