Караси в сметане
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:53:05 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Карась | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соус | 1 стак. |
Восхитительное и простое блюдо, которое украсит любой стол. |
Всего в одной порции
Вес: | 235 гр |
Калорийность: | 129.7 ккал |
Белков: | 22.9 гр |
Жиров: | 2.3 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 76 / 7 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Карасей нужно заранее очистить, выпотрошить, посыпать солью и поставить в холодильник на час. Затем нужно уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, и залить 2-3 стаканами воды и варить до готовности примерно 15-20 минут. Затем когда рыба будет готова, её нужно вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, можно сверху посыпать мелкорубленной зеленью петрушки.