Греческий слоеный пирог с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:52:57 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Тыква | 300 гр |
| Лук | 3 шт. |
Фарш мясной ![]() |
700 гр |
| Мука | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хрустит и тает во рту! Домашние в него влюбятся! Очень просто! |
Всего в одной порции
| Вес: | 124 гр |
| Калорийность: | 113 ккал |
| Белков: | 13.8 гр |
| Жиров: | 4.8 гр |
| Углеводов: | 4.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
59 / 20 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
52 / 0 / 48 |
Готовим слоеный мясной пирог: Для начала - тесто, как для пельменей. Разделяем его на порции и каждую прослаиваем смешанным с растительным маслом маргарином. Натираем сырую тыкву на терке, слегка выдавливаем из нее сок, подслащиваем. Фарш из мяса перчим и солим. Режем лук. Разделяем фарш на порции. Тесто тонко раскатываем в форме квадрата. Часть начинки выкладываем на тесто и распределяем по нему. Затем заворачиваем, объединяем углы и делаем что-то типа конверта. Каждый конверт смазываем яйцом, прокалываем вилкой в некоторых местах. Запекаем минут двадцать в духовке, температура 180-200 градусов.

Днем в Москве: 
















































...