Селедочное масло
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:54:39 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Сливочное масло | 250 гр |
Плавленый сыр ![]() |
500 гр |
Сельдь ![]() |
1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Самый быстрый и вкусный перекус на вашем кусочке хлебушка. Это селедочное масло можно приготовить за несколько минут. Вкус этого масла вас не разочарует . Быстро и вкусно можно позавтракать или просто перекусить, когда очень хочется есть, а обед еще не готов, селедочное масло в самый раз. |
Всего в одной порции
| Вес: | 108 гр |
| Калорийность: | 373.4 ккал |
| Белков: | 13.3 гр |
| Жиров: | 45.8 гр |
| Углеводов: | 1.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 75 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
33 / 0 / 67 |
Все вышеперечисленные продукты пропустить через мясорубку. Затем всю массу тщательно перемешать, убрать в холодильник. Когда масса застынет, ее можно мазать на тост, хлеб, хлебец. Утром будет готовый и вкусный завтрак. Примечание: Морковку желательно перекручивать в последнюю очередь, так как морковь поможет убрать из мясорубки масло, которое там осталось.
С какими напитками употреблять: С какими пожелаете

Вечером в Москве: 













































...