Печень сома Нежная рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:56:22 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Сом ![]() |
500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Сливочное масло ![]() |
50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Создайте маленький праздник для всей семьи! С этим рецептом это легко! Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо!!! В народе говорили: Полон еды дом, если пойман сом!!! Сом на Руси ценился всегда, рецепты приготовления этой царственной рыбы разнообразны. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейшей печени сома в нежном сливочном соусе. Готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и я уверена, равнодушных не будет!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 232 гр |
| Калорийность: | 394.6 ккал |
| Белков: | 19.2 гр |
| Жиров: | 26.8 гр |
| Углеводов: | 8.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 49 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
Приятного всем аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Печень сома можно подать с красным вином.

Вечером в Москве: 













































...