Печень сома Нежная рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:56:22 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сом ![]() |
500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Сливочное масло ![]() |
50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Создайте маленький праздник для всей семьи! С этим рецептом это легко! Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо!!! В народе говорили: Полон еды дом, если пойман сом!!! Сом на Руси ценился всегда, рецепты приготовления этой царственной рыбы разнообразны. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейшей печени сома в нежном сливочном соусе. Готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и я уверена, равнодушных не будет!!! |
Всего в одной порции

Вес: | 232 гр |
Калорийность: | 394.6 ккал |
Белков: | 19.2 гр |
Жиров: | 26.8 гр |
Углеводов: | 8.8 гр |
![]() |
35 / 49 / 16 |
![]() |
99 / 0 / 1 |
Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
Приятного всем аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Печень сома можно подать с красным вином.