Дачный суп овощной
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:58:12 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Сливочное масло ![]() |
20 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Капуста ![]() |
по вкусу |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусный летний супчик из свежих овощей с зеленью. Супчик получается очень вкусный и сытный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 165 гр |
| Калорийность: | 176.2 ккал |
| Белков: | 2.2 гр |
| Жиров: | 12.4 гр |
| Углеводов: | 15.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 42 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |









Морковь , картофель, свежий огурец , помидоры порезать кружочками (не толсто), перца соломкой, лук кубиками. На дно кастрюли (с толстым дном) влить рас. масла и кусочек сл. масла. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи : 1 слой - 1 морковка, 2 слой - 2 клубня картошки, 3 слой - 1 луковица, 4 слой - горсть капусты, 5 слой - 1 свежий огурец, 6 слой – 3-4 помидора 7 слой – 1/2 сладкого перца, Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая. Затем залить крутым кипятком, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить, подавать с укропом, петрушкой и сметаной, по вкусу можно добавить и тёртый чеснок

Днем в Москве: 













































...