Минтай в сметане
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:58:24 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Минтай | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Нежнейший минтай в сметанном соусе никого не оставит равнодушным! Этот прекрасный кулинарный рецепт минтая в сметане мне посоветовал знакомый повар. Блюдо сразу понравилось моей семье, потому что оно вкусное и нежирное. По цене довольно дешево. Кроме того, его достаточно просто готовить, а главное приготовление не занимает много времени, так что эта еда с удовольствием рекомендуема всем, уверен, она не оставит вас равнодушным. |
Всего в одной порции
Вес: | 800 гр |
Калорийность: | 544.6 ккал |
Белков: | 98.4 гр |
Жиров: | 9.4 гр |
Углеводов: | 18 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 78 / 8 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Очищенный минтай нарезаем, также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороде, после чего тушим на около 5-6 минут. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами. Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!