Тефтели в мультиварке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:53:02 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1 кг |
Мука | 2 стол.л. |
Рис | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Для тех, кто заботится о своей фигуре, но не забывает и о желудке! Если вы уже пользовались мультиваркой, то знаете, что блюда в ней получаются не только вкусными, но и необычайно сочными. Это же можно сказать и про тефтели в мультиварке. Готовить их очень просто. |
Всего в одной порции
Вес: | 179 гр |
Калорийность: | 274.4 ккал |
Белков: | 34.3 гр |
Жиров: | 10.7 гр |
Углеводов: | 73.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 9 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 93 / 0 |
Фарш смешиваем с рисом, луком, яйцом, специями по вкусу и солью. Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку. Соус: воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной. Полученным соусом заливаем тефтели. Соус должен их полностью закрыть. Выставляем режим "Тушение", выбираем время - 1 час. Через час вкусные тефтели готовы!