Шаг 1. Подготавливаем используемые ингредиенты.
Шаг 2. Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.
Шаг 3. Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.
Шаг 4. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 5. Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.
Шаг 6. Как только сушки станут мягче, выкладываем их на смазанный маслом противень, в середину добавляем подготовленный фарш, а сверху положим подготовленный сыр с майонезом.
Шаг 7. Отправляем в духовку на 200 градусов, ждем, пока наша закуска зарумянится, минут 15-20.
Шаг 8. Далее выкладываем нашу закуску по кругу, украшаем зеленью, можно сверху потереть сыр. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!