Кулинарный рецепт этого пирога подсказала моя соседка. Пирог мясной относится к категории быстрой и вкусной еды, так как в рецептуре присутствует готовое слоеное тесто. Такой пирог не стыдно подавать неожиданно появившимся гостям. Сначала готовим начинку для пирога. Смешиваем мясной фарш с измельченными зубчиками чеснока, нарезанными каперсами, молотой корицей, черным перцем и сушеным кориандром. Начинка должна получиться однородной. Готовое слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении. Затем вырезаем из него два круга с диаметром формы для выпечки. Один круг кладем на дно смазанной маслом формы. Далее присыпаем мукой и выкладываем начинку, распределяя равномерно по форме. Накрываем вторым кругом из теста. Защипываем края пирога и накалываем поверхность пирога вилкой. Слегка смазываем верх пирога растительным маслом. Выпекаем мясной пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления золотистой корочки. Разрезаем пирог мясной на сегменты и подаем на стол, приятного аппетита!