Крем-пудинг из риса и манго
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:57:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Сыр творожный | 4 ст. л. |
| Манго | 1 шт |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Лично мне этот десерт похож на заварной крем в эклерах. По крайней мере, если вы не знаете что он приготовлен из риса то никогда не догадаетесь. |

Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса.

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения.

Переложить рис в чашу блендера, добавить сметану, творожный сыр, сахар и ванилин. Взбить до однородной кремовой консистенции. Если будет слишком густым, добавьте немного молока. Попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить сахар или лимонный сок.

Разлейте по креманкам и поставьте на холод остывать.
Перед подачей украсьте ломтиками манго.

Вечером в Москве: 
















































...