Сметанный пудинг
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:59:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
| Сметана | 300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Мука | 20 г |
| Крахмал кукурузный | 25 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде. |

Сахар взбить с маслом.

Добавить яйца и тщательно растереть.

Добавить сметану и перемешать.

Крахмал смешать с мукой, соединить со взбитой массой и замесить очень мягкое тесто.

Разлить массу по силиконовым формочкам. Выпекать в духовке, поставив форму в противень с водой (на водяной бане) при 160 гр 30-40 мин в зависимости от величины формочек.

Готовые кексики хорошо поднимаются и румянятся сверху. После остывания пудинг опадает, так и должно быть.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...