Рисовый пудинг двухцветный
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 15:59:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Рис | 1 стак. |
Молоко | стак. |
Сок ягодный | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Соль | ч. л. |
Кисель | 1 пакет. |
Очень простой и приятный десерт. |
Сварить сладкую, густую рисовую кашу. Разделить на две части. В одну добавить вишневый сок и еще немного сахара. В форму выложить белый слой, а на верх красный. Запекать в духовке минут 20. В это время сварить вишневый кисель, как указано на упаковке, только взять наполовину вишневого сока. Дрстать пудинг из духовки, охладить и полить киселем.