Ягодно-молочный кисель
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:59:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 200 мл |
| Вода | 200 мл |
Конфитюр ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
20 г |
| Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo "Лесная ягода". Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу. |

В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды

В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра "Лесная ягода" и довести до кипения

Имбирь натереть на терке и выжать сок

Добавить сок имбиря и мелко потертую цедру лимона, к кипящему конфитюру, добавить разведенный крахмал быстро помешивая довести до загустения и снять с огня

Остальное молоко 150 мл. с сахаром довести до кипения, влить разведенный крахмал, хорошо помешивая довести до загустения

Разлить кисель слоями по порционным стаканчикам

Украсить ягодкой клюквы и цедрой лимона
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...