Сырный флан "Flan de queso"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 15:59:57 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 57 |
Очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении. |
Яйца перемешиваем с сыром (я это делаю миксером - так быстрее).
Я не знаю как у вас может называться этот сыр, здесь - "Филадельфия", по консистенции чуть гуще, чем взбитые сливки.
Разогреваем молоко, не до кипения, и размешиваем с сахаром.
Молоко вливаем в основную массу и размешиваем.
Наливаем на дно формочек карамель,не много,только чтобы покрыла дно.
Я использую покупную карамель,если же вы сами ее делаете, важно дать ей остыть в формочке.
Выливаем нашу массу в формочки, чуть-чуть не доливаем до краев. И выпекаем.
У меня маленькая духовка, так что я выпекаю при 120гр.- 55 мин.
Если у вас большая духовка 140гр. тоже время.
Обязательное условие формочки поместить на водяную баню!!!
Когда наш флан готов, очень важно дать ему полностью остыть.
Потом аккуратно ножом провести по внутренним стенкам формы, чтобы помочь ему "выйти", и переворачиваем его на тарелку.
Вот такой у меня получился результат!
Приятного чаепития))))