Манный пудинг под шоколадной глазурью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:00:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Молоко | л |
| Сахар | 3 ст. л. |
Изюм ![]() |
1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 2 г |
| Яйцо | 3 шт |
Глазурь ![]() |
80 г |
| Просто, нежно, ароматно! |

Сварить густую сладкую манную кашу. Добавить ванильный сахар, остудить.

Добавить предварительно замоченный и промытый изюм. Перемешать.

Вбить яйца, перемешать до однородной массы.

Полученную массу разложить в формы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до появления золотистой корочки.

Остудить и вынуть из форм.
Растопить глазурь и полить пудинги. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...