Манный пудинг под шоколадной глазурью
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:00:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 115 |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Молоко | л |
Сахар | 3 ст. л. |
Изюм | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 г |
Яйцо | 3 шт |
Глазурь | 80 г |
Просто, нежно, ароматно! |
Сварить густую сладкую манную кашу. Добавить ванильный сахар, остудить.
Добавить предварительно замоченный и промытый изюм. Перемешать.
Вбить яйца, перемешать до однородной массы.
Полученную массу разложить в формы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до появления золотистой корочки.
Остудить и вынуть из форм.
Растопить глазурь и полить пудинги. Приятного аппетита!