Пудинг из печенья "Остаться в живых!"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:00:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Печенье | 100 г |
Сливки | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Простой, незамороченный десерт из абсолютно простых продуктов. Главное - не переесть и не умереть от переедания(отсюда и название))) |
Делается проще простого!
Печенье растолочь, залить стаканом тeплых сливок. Пусть постоит и размякнет, затем перемешать.
К этой массе добавить взбитое яйцо, изюм и сахар. Ещe раз всe перемешать.
Переложить в форму, смазанную маслом и немного посыпанную мелкими панировочными сухарями(лишнее стряхнуть).
В духовку 180 -200 * на 15 -20 минут.
После остывания достать из формы, по желанию можно посыпать тертым шоколадом.
Злоупотреблять в холодном виде))))!