Пудинг из кулича
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:02:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Готовое блюдо ![]() |
300 г |
| Пудинг | 1 пач. |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
Персик ![]() |
250 г |
| Почти у каждого возникала проблема засыхающих куличей. Когда все родственники угостят своими куличами, то съесть их все не хватает физических возможностей. Я предлагаю Вам рецепт вкусного пудинга из кулича или завалявшегося кекса. |

Готовим пудинг согласно инструкции. Содержимое пакета разводим 4 ст. л. молока и добавляем 2 ст. л сахара. Остальное молоко доводим до кипения.

Снимаем с огня и постепенно помешивая вводим смесь с пудингом. Ставим пудинг на огонь, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.

Кулич (кекс, булку) режем кубиками.

Смешиваем с пудингом. Пудинг остужать не обязательно.

Персики (ананасы, ассорти) режем кубиками и также смешиваем с куличом.

Раскладываем наш пудинг по порционным формочкам и запекаем в духовке примерно 20 минут до подрумянивания. При температуре 180 градусов.
Пудинг готов!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...