Пудинг из кулича
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:02:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Готовое блюдо | 300 г |
Пудинг | 1 пач. |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Персик | 250 г |
Почти у каждого возникала проблема засыхающих куличей. Когда все родственники угостят своими куличами, то съесть их все не хватает физических возможностей. Я предлагаю Вам рецепт вкусного пудинга из кулича или завалявшегося кекса. |
Готовим пудинг согласно инструкции. Содержимое пакета разводим 4 ст. л. молока и добавляем 2 ст. л сахара. Остальное молоко доводим до кипения.
Снимаем с огня и постепенно помешивая вводим смесь с пудингом. Ставим пудинг на огонь, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Кулич (кекс, булку) режем кубиками.
Смешиваем с пудингом. Пудинг остужать не обязательно.
Персики (ананасы, ассорти) режем кубиками и также смешиваем с куличом.
Раскладываем наш пудинг по порционным формочкам и запекаем в духовке примерно 20 минут до подрумянивания. При температуре 180 градусов.
Пудинг готов!