Клафути с виноградом и вишенками
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:03:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Вишня | 500 г |
Молоко | 450 мл |
Желток яичный | 2 шт |
Мука | 120 г |
Масло сливочное | 10 г |
Виноград | 400 г |
Воздушный десерт. |
Способ приготовления:
1 )Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
2 ) Яйца и желтки соединить с сахаром и взбить в комбайне в пышную массу.
3 ) Продолжая взбивать на медленной скорости, влить в яичную массу молоко и всыпать муку. Вымешивать до получения однородной массы.
4 ) Керамическую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее вишню (без жидкости), виноград, сверху вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 25 минут. Полить вишнeвым сиропом. Украсить вишней и виноградом! Приятного Аппетита