Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:03:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Молоко | 400 мл |
Конфитюр ![]() |
4 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Ваниль | по вкусу |
Персик ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Все мы привыкли к овсянке на завтрак, что может быть проще, но сегодня я покажу вам необычный вариант ее приготовления!!! |

Смешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные).

Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили.

Персик порезать кубиками и добавить в овсяную смесь, перемешать. По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, но я не добавляла и так сладко получилось.

Залить смесь молоком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до впитывания жидкости и румяной корочки.
Подавать украсив персиками и мятой. Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...