Яично-молочный пудинг с карамелью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:03:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 100 г |
| Вода | 50 мл |
| Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт некитайский, но нашел его рецепт именно у китайцев. |

50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета

Налить карамель на дно форм

Яйца взбить с оставшимся сахором

Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца

Полученную смесь разлить по формам

Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут

Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным

Ночью в Москве: 















































...