Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:06:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 300 мл |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ч. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Помните как Золушка превратилась в принцессу? Так вот и сейчас мы превратим обычную манную кашу в поистине королевский десерт! |
Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут.
Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао
Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудинг слоями. Охлаждаем и украшаем дольками апельсина
Или берем креманку и делаем два слоя - нижний шоколадный, верхний апельсиновый.